Le eccellenze catalogate da AGREA sono caratterizzate da verifiche del processo di filiera e analisi del prodotto effettuate presso laboratori specializzati.


COTTURA A PRESSIONE

QUESTA INNOVATIVA TECNICA PERMETTE DI CUOCERE IL CIBO PIU' RAPIDAMENTE A TEMPERATURE RIDOTTE.
Il CIBO, LEGGERO E GUSTOSO TRATTIENE I LIQUIDI E ASSORBE POCO OLIO.

Gli ambienti interni dei locali, sono progettati nei minimi particolari da tecnici esperti che valorizzano la sicurezza alimentare.
La nostra azienda ha sposato il principio della "CELLA DI DECONTAMINAZIONE" che impedisce l'inquinamento da insetti.

Alcune nostre eccellenze alimentari

Guanciale di suino nero dei Nebrodi

Il Guanciale di Suino Nero chiamato in dialetto siciliano Buccularu, corrisponde anatomicamente alla gota o mascella del maiale.
Presenta la forma a pera, con cotenna sulla superficie. Ha un gusto saporito ma non salato e molto profumato nel retrogusto, ha un odore intenso e speziato.




Guanciale di suino nero dei Nebrodi

Viene prodotto dalla coscia del Suino Nero e la carne subisce un processo di lavorazione ed asciugatura molto rigoroso, con il risultato finale di un prodotto dal sapore leggermente salino di colore roseo.
La stagionatura di questo prosciutto varia da 20 a 24 mesi. Il peso può variare da sei a dieci chilogrammi circa.